LAN-Party/Spieleabend - 10. Februar

Lust mal wieder beim Zocken mit anderen die Zeit zu vergessen oder einfach mal genügend Zeit, Leute und Auswahl für einen richtig guten Gesellschaftsspieleabend zu haben?

Dann ist am 10.02.23 ab 18 Uhr in der Christus-Gemeinde Bremen (Norderneystr. 5, 28217 Bremen) die Chance für dich! Denn unsere LAN-Party/Spieleabend geht in die nächste Auflage.

Dafür haben wir wieder einen großen Gaming-Bereich aufgestellt, wo du deinen Rechner aufbauen und dich mit anderen in endlosen Welten, strategischen Teamplays oder epischen Schlachten austoben kannst!
Zocken ist nichts für dich? Kein Problem! Im Gesellschaftsspiele-Bereich erwarten dich viele begeisterte Spieler auf alt bekannte und völlig neue Spiele mit dir. Neben Snacks und Getränken können sich die On- und Offline-Welten auch an Konsolen, beim Tischtennis, Billiard, Dart, Kicker und ein paar Turnierminispielen immer wieder mischenAlso melde dich an! Entweder per mail an uturn@christus-gemeinde.info oder per Nachricht an 0152 55707679. Dann schicken wir dir alle genaueren Infos zu.

Wir freuen uns auf die Zeit mit euch!